Bericht: UMCT Langenlois Racing Team – W4Cup in Grafenschlag

Am 1. September wurde in Grafenschlag (NÖ) die fünfte Runde zum W4Cup ausgetragen. Red Plate Alarm in der 50ccm Klasse.

In der 50er Klasse ist Matteo Mader (#7) wieder nicht zu schlagen und gewinnt beide Läufe. Mit diesem Erfolg übernimmt Matteo das „Red Plate“ in dieser Klasse – GRATULATION !!!!!! Sein kleiner Bruder Luca (#5) beendet den Tag auf dem 10. Platz.

In der 65er Klasse starteten Niklas Killek (#66) und Moritz Domes (#265). Niklas wurde im ersten Lauf in einen Sturz verwickelt und konnte das Rennen nicht beenden. Moritz belegte in seinem Renn-Comeback den 16. Platz in der Tageswertung.

In der 85er Klasse startete Raphael Braun (#122) und Stefan Sederl (#111). Raphael erreichte im ersten Lauf Platz 7 und schied im zweiten Lauf auf Platz 5 gelegen leider aus. In der Tageswertung findet er sich auf dem 13. Rang. Stefan erreichte auf seiner Kawasaki den 11. Platz in der Tageswertung.

In der MX2 Junioren Klasse erreichte Diemo Platzer (#464) mit einem vierten und dritten Platz den 4. Platz in der Tageswertung.

In der Senioren Klasse erreichte Leo Braun (#8) den 10. Platz in der Tageswertung.

In der Super Senioren Klasse erreichte Thomas Linzbauer (#12) den tollen 4. Platz in der Tageswertung.

In der MX Schnupperer Klasse erreichte Boris Wieland (#10) den 11. Platz in der Tageswertung.

Die nächsten Läufe zum W4Cup finden am 21. September in Greinsfurth (NÖ) statt.

© Text/Foto: UMCT Langenlois