Bericht: UMCT Langenlois Racing Team – W4Cup in Schrems

Am 26. Mai wurde in Schrems (NÖ) die zweite Runde zum W4Cup ausgetragen. Unsere Team Fahrer konnten zahlreichte Top 10 Plätze einfahren und standen zwei mal am Siegespodest

In der 50er Klasse gewinnt Matteo Mader (#7) die Tageswertung mit einem 3. und 1. Platz. Dominic Hofbauer-Schrefl (#100) erreichte Platz 13 in der Tageswertung.

In der 85er Klasse erreichte Raphael Braun (#122) mit 2x Platz 8 auch den tollen 8. Tagesrang.

Diemo Platzer (#464) erreichte in der MX2-Junioren Klasse den 10. Platz in der Tageswertung.

In der MX2 Klasse schaffte Gabriel Kellner (#8) mit seinem neuen Bike Platz 8 im ersten Lauf und Platz 3 im zweiten Lauf. Damit gratulieren wir zum 3. Podestplatz in der Tageswertung !!! Markus Becker (#205) erreichte den 23. Platz in der Tageswertung.

Marc Weingartner (#343) startete in der MX Open Klasse und schaffte es auf den 20. Platz in der Tageswertung.

In der Champions Klasse erreichte Doppelstarter Gabriel Kellner (#8) den tollen 6. Platz in der Tageswertung.

In der MX Schnupperer Klasse darf sich auch Nico Baumgartner (#21) über einen Top Platz freuen. Er landete auf den fabelhaften 5. Platz in der Tageswertung. Boris Weiland erreichte den 17. Platz im Tagesranking.

Die nächsten Läufe zum W4Cup finden am 28. Juli in Schönau im Mühlkreis (OÖ) satt.

© Text: UMCT Langenlois / Foto: UMCT Langenlois