Bericht: UMCT Langenlois Racing Team – W4Cup Pulkau

Am Staatsfeiertag startete die erste Runde zum W4Cup in Pulkau. Bei sehr harten Streckenbedingungen und viel Wind wurde unseren Fahrern alles abverlangt. Trotzdem konnten sie mit tollen Ergebnissen aufzeigen.

In der 50er Klasse waren 4 Nachwuchsfahrer im Einsatz. Leider wurde nach einen schweren Unfall der 2. Lauf abgebrochen und aufgrund der mangelnden Zeit kein Neustart durchgeführt. Als Tageswertung wurde somit der erste Lauf gewertet. Matteo Mader (#7) erreichte Platz 7, Jonas Öttl (#15) erreichte Platz 9, Dominic Hofbauer-Schrefl (#100) erreichte Platz 13 und Moritz Domes (#265) erreichte Platz 16 in der Tageswertung.

In der 65er Klasse erreichte Doppelstarter Moritz Domes (#65) den 19. Platz in der Tageswertung.

In der 85er Klasse erreichte Irina Jeschgo (#78) mit den Plätzen 9 und 8 den 8. Rang in der Tageswertung. Raphael Braun (#122) erreichte mit Platz 16 und 17 den 17. Tagesrang. Ebenso startete Stefan Sederl (#111) und erreichte den 20. Platz.

Diemo Platzer (#78) erreichte in der MX2-Junioren Klasse den 11. Platz in der Tageswertung.

In der MX Ladies Klasse überzeugte Irina Jeschgo (#78) mit zwei 2. Plätzen und und fand sich auch bei der Tageswertung am Siegerpodest auf dem 2. Platz wieder. Herzliche Gratulation !!!!

In einer vollen MX2 Klasse erreichte Gabriel Kellner (#8) mit zwei souveränen Läufen den 4. Platz in der Tageswertung. Markus Becker (#205) erreichte den tollen 19. Platz in der Tageswertung.

Bei der MX Super Senioren Klasse erreichte Thomas Linzbauer (#12) mit Platz 2 und Platz 6 den tollen 4. Platz in der Tageswertung.

In der Champions Klasse waren leider im 2. Lauf 19 Fahrer nicht mehr am Start. Gabriel Kellner (#8) konnte mit Platz 11 im ersten Lauf den 16. Platz in der Tageswertung erreichen.

In einer überfüllten MX Schnupperer Klasse erreichte Marco Jeschgo (#78) den 7. Platz in der Tageswertung. Nico Baumgartner (#21 erreichte den 24. Platz in der Tageswertung und Boris Weiland erreichte den 39. Platz.

Die nächsten Läufe zum W4Cup finden am 26. Mai in Schrems (NÖ) satt.

© Text: UMCT Langenlois / Foto: C. Killek